Survolant la vallée du Rhône et sur sa rive droite, avec un coup d’oeil somptueux sur le bois de Finges, les 6 hectares de vignes côtoient fleurs, bosquets, oiseaux et insectes qui s’épanouissent entre les rangs de ceps. En complément à la mécanique, au printemps et à l’automne, un troupeau de cinquante moutons vient y paître entre les pêchers de vigne et les jujubiers, qui trouvent leur aise au pied des murs de pierres sèches.
Nos parchets s’étagent de la région des Bernunes (590m) à celle des Verbes sur les hauts de Miège à 800m d’altitude, entre les torrents de la Raspille et de la Signièze. Notre terroir est fait d’un mélange de dépôts glaciaires (moraines) et d’éboulements gigantesques. C’est un amalgame de calcosol (sols contenant de grande quantité calcaire) et de peyrosol (sols très pierreux avec plus de 60 % de cailloux ou de pierres) qui nous fait disposer d’un sol léger et peu profond se réchauffant rapidement et conférant minéralité, fraîcheur et typicité aux différents cépages qui lui sont inféodés.