Das Handwerk des Weinbetriebs als Erbe einer Familientradition

Die Familie Caloz betreibt seit drei Generationen naturfreundlichen Weinbau. Der Schutz der Gesundheit der Erde und jener, die sie ernährt, hat dabei oberste Priorität, weswegen sie den natürlichen und menschlichen Ressourcen stets mit Respekt und Wohlwollen begegnet. Aus den von Hand verlesenen und in unserem Keller vinifizierten Trauben werden grossartige Weine gekeltert, die Freude bringen und unserer Arbeit Sinn verleihen. Unser Weinkeller feiert heuer sein 60-jähriges Bestehen, das Leidenschaft und harter Arbeit zu verdanken ist.

Wein des Monats

Malvoisie Flétrie
Les Crévaïs

Dieser Süsswein zeigt in der Nase Noten von Honig, Safran, Mandarine, Quitte und Zitrusfrüchten. Leicht samtig im Abgang, ausbalanciert durch die Straffheit dieses Malvoisie. Ein sehr bekömmlicher und gut ausgewogener Dessertwein.

CHF 26.00

Unser nächster Termin

«Der Preis Bio-Winzerin des Jahres ist ein schöner
Erfolg für Papa und Opa, die den Weg zum Bio-Wein
geebnet haben. Und für mich ist er ein Ansporn,
diesen Weg mit derselben Energie fortzusetzen.»

Sandrine Caloz

Newsletter

Ich möchte den Newsletter erhalten. Zweimal jährlich informieren wir Sie über Veranstaltungen, Degustationen und Aktionen sowie darüber, was sich in den Weinbergen und in unserer Kellerei tut.

Updating…
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.