Das Handwerk des Weinbetriebs als Erbe einer Familientradition
Die Familie Caloz betreibt seit drei Generationen naturfreundlichen Weinbau. Der Schutz der Gesundheit der Erde und jener, die sie ernährt, hat dabei oberste Priorität, weswegen sie den natürlichen und menschlichen Ressourcen stets mit Respekt und Wohlwollen begegnet. Aus den von Hand verlesenen und in unserem Keller vinifizierten Trauben werden grossartige Weine gekeltert, die Freude bringen und unserer Arbeit Sinn verleihen. Unser Weinkeller feiert heuer sein 60-jähriges Bestehen, das Leidenschaft und harter Arbeit zu verdanken ist.
Wein des Monats
Malvoisie Flétrie
Les Crévaïs
Dieser Süsswein zeigt in der Nase Noten von Honig, Safran, Mandarine, Quitte und Zitrusfrüchten. Leicht samtig im Abgang, ausbalanciert durch die Straffheit dieses Malvoisie. Ein sehr bekömmlicher und gut ausgewogener Dessertwein.
CHF 26.00
«Der Preis Bio-Winzerin des Jahres ist ein schöner
Erfolg für Papa und Opa, die den Weg zum Bio-Wein
geebnet haben. Und für mich ist er ein Ansporn,
diesen Weg mit derselben Energie fortzusetzen.»
Sandrine Caloz